U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقه عمل بتنجان باللحمه المفرومه

طريقه عمل بتنجان باللحمه المفرومه

طريقه عمل بتنجان باللحمه المفرومه

باذنجان باللحمه المفرومه الاكله التي خطفت قلوب الملايين التي حققت نجاحا كبيرا علي مستوي العالم , التي تحتوي على جميع العناصر والفيتامينات المناسبه أيضا لمتبعي الدايت.
ايضا باذنجان باللحمه المفرومه هو طبق سهل ولذيذ من الطبخ التركي ،وايضا يمكن تقديمه مع طبق من الارز ،و هو طبق يشبه تقريبا المسقعه باللحمه المفرومه.

  • مده التحضير 40 دقيقه.
  • مده الطهى 20 دقيقه.


"مكونات الباذنجان باللحمه المفرومه"


  • ٢باذنجان اسمر رومي.
  • ربع كيلو لحمه مفرومه.
  • بصله مفرومه .
  • طماطم مفرومه +معلقه صلصه+فلفل مفروم.
  • ٣فص توم مفروم. 
  • زيت زيتون او زيت عباد الشمس.
  • ملح ,بهارات لحمه,فلفل اسمر.

"طريقه تحضير باذنجان باللحمه المفرومه"

  • نحضر الباذنجان ،ونقسمه نصفين ،ونقوم بعمل فتحات فيه كما هو موضح في الصور.
طريقه عمل بتنجان باللحمه المفرومه


  • نضع معلقتين خشب جانب الباذنجان قبل التقطيع وننتبه جيدا الا نقوم بقطع كامل الفتحات.
  • نقوم برش فتحات البازنجان بالملح وتركهم لمده ساعه حتي نتخلص من المياه الزائده.
  • نحضر اللحمه المفرومه ونضع عليها التوابل ,الملح والفلفل المفروم ونخلطهم جيدا,ثم نقوم بحشو الفتحات باللحمه.
  • يوضع الباذنجان بعد حشوه في صينيه ويوضع عليه الطماطم ،و الصلصه ،و الفلفل الاسمر، والثوم والزيت.
  • توضع في فرن حرارته عاليه لمده 45دقيقه تقريبا او حسب النضج,ثم يقدم الباذنجان باللحمه المفرومه بالف هنا.
طريقه عمل باذنجان باللحمه المفرومه



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة