U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل التراميسو الإيطالي السريع بالنسكافيه

طريقة عمل التراميسو الإيطالي السريع بالنسكافيه

طريقة عمل التراميسو الإيطالي السريع بالنسكافيه


حلى التيراميسو الإيطالي اللذيذ سريع التحضير هو من أحد وصفات الحلويات الإيطالية الشهيرة المنتشرة في مناطق عدة حول العالم تم اختراعه على يد الثنائي فرناندو و تينا رايس .

يتميز التراميسو الإيطالي بمذاقه الكريمي الغني بنكهة القهوة وهو من أسهل الوصفات البيتية المجرّبة والشهيّة التي من السهل تحضيرها في المنزل بكل سهولة .


لذلك نقدم لكِ اليوم من المطبخ الخاص بنا طريقة تحضير طبقات حلى التيراميسو اللذيذة جداً بالطريقة الايطاليه خطوة بخطوة .


لمعرفة طريقة عمل أسهل تشيز كيك بارد بدون فرن شهي ولذيذ اضغط هنا .


 "مكونات حلوى تراميسو الإيطالية "


  • بسكوت اصابع سادة أو كيك اسفنجي .
  • ملعقة كبيرة نسكافيه بلاك سريع الذوبان مذاب في كوب من الماء أو قهوة سادة .
  • مغلف من الفانيليا .
  • ملعقتان كاكاو خام .


"طريقة عمل كريمه التراميسو"


  • 3 حبة بيض صغيرتان .
  • نصف كوب سكر .
  • علبة جبنة مسكربوني أو 250 جرام جبن كيري  .
  • 200 جرام من كريمة الخفق السائلة أو كريمة بودرة وماء مثلج .


" طريقه التحضير "


طريقة عمل التراميسو الإيطالي السريع بالنسكافيه


_ نقوم بإحضار وعائين جافين ،ثم نقوم بفصل البياض والصفار كل واحد في وعاء وضعي ذرة من الملح على البياض ،ويخفق البياض جيدا بسرعة عالية باستخدام المضرب الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ويتكون فوم أبيض وعند قلب الإناء لا يسكب بياض البيض . 


_ في وعاء صفار البيض نضيف الفانيليا ،والسكر ،والجبنه على صفار البيض ويخفقوا جيداً باستخدام المضرب الكهربائي حتى يصبح شكل الخليط متجانس وتذوب حبيبات السكر .


_ نقوم بضرب الكريمة السائلة جيداً أو بديلها من الكريم شانتيه البودر مع ماء مثلج في إناء آخر حتى يتضاعف حجمها.


_ نضع الكريمة إلى مزيج الصفار ،والفانيليا،والسكر ،والجبنه المسكاربوني ويمزج الخليط جيدا ،ثم نضيف بياض البيض المخفوق بالتدريج مع التقليب من أسفل لأعلى حتى يمتزج الخليط .


_ نقوم بتحضير كوب كبير من القهوة أو النسكافية ثم يترك حتى يبرد قليلا .


_ احضري الصينية أو كاسات حسب الرغبة ونغمس قطعة من أصابع البسكوت في النسكافية المذاب حتى يتشرب القليل من النسكافيه ثم رصي البسكويت بجانب بعض لتحصلي على طبقة من البسكويت بشكل متساوي ،ثم أضيفي كمية صغيرة نن خليط الكريمة السابق ، ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت المغموس في القهوة ،ثم ضعي طبقة أخرى من الكريمة ويزين الوجه برش سطح التراميسو بالكاكاو الخام أو الشيكولاتة المبشورة .


_ يوضع التراميسو الايطالي في الثلاجة 6 ساعات على الأقل ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم بالف هناء .


 

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة