طريقة عمل كنافة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين
وصفة حلوى الكنافة من وصفات الحلويات الرمضانية رائعة المذاق ولكن إعدادها بالطرق التقليدية يزيد الوزن ويجعلها غير مناسبة للرجيم و لمتبعي حمية اللو كارب .
لذلك سوف نقدم لكي سيدتي من مطبخ أكلات ايطاليه وشرقيه طريقة إعداد كنافة نابلسية كيتونية سهلة التحضير .
جربي ايضاً مقادير وطريقة تحضير القطايف مناسبة لمتبعي رجيم الكيتو عن طريق الضغط على الرابط .
جربي أيضاً طريقة صنع حلى تشيز كيك بهذه الطريقة .
( المكونات لعمل الكنافة الكيتو ):
نصف كوب دقيق لوز (60 غرام ).
ربع كوب بودرة الزريتول أو سكر ستيفيا .
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة .
معلقة كبيرة دقيق جوز الهند .
2 ملعقة صغيرة ماء ورد .
ملعقة صغيرة بودرة الاسبغول .
500 جرام جبنة موتزاريلا .
لون طعام .
¼ كوب شربات كيتو سميك .
( طريقة تحضير أطيب كنافة صحية بالجبنة للكيتو ):
_ في وعاء عميق توضع الزبدة وماء الورد ولون الطعام معا .
_ في إناء آخر يوضع دقيق اللوز ودقيق جوز الهند و الاسبغول والسكر البودرة معا و يخلطوا جيدا ،ثم يحمصو في طاسة على النار ،ثم نضيف خليط الزبدة السابق الى الدقيق ونستمر في التقليب على نار هادئة لمدة دقيقتين .
_ نوزع خليط الكنافة مع رفع الخليط على الحواف في صينية بها ورق زبدة مقاس ٢٠ ،ثم نضع الجبنة الموتزاريلا على الكنافة .
_ توضع صينية الكنافة في فرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى تذوب الجبنة .
_ تقلب الكنافة على طبق التقديم وتسقى بالشربات البارد الدايت وتزين باستخدام الفستق أو حسب الرغبة .
إرسال تعليق