U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل كنافة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

 

طريقة عمل كنافة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

طريقة عمل كنافة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

وصفة حلوى الكنافة من وصفات الحلويات الرمضانية رائعة المذاق ولكن إعدادها بالطرق التقليدية يزيد الوزن ويجعلها غير مناسبة للرجيم و لمتبعي حمية اللو كارب .


لذلك سوف نقدم لكي سيدتي من مطبخ أكلات ايطاليه وشرقيه طريقة إعداد كنافة نابلسية كيتونية سهلة التحضير .


جربي ايضاً مقادير وطريقة تحضير القطايف مناسبة لمتبعي رجيم الكيتو عن طريق الضغط على الرابط .


جربي أيضاً طريقة صنع حلى تشيز كيك بهذه الطريقة .


( المكونات لعمل الكنافة الكيتو ):


نصف كوب دقيق لوز (60 غرام ).

ربع كوب بودرة الزريتول أو سكر ستيفيا .

2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة .

معلقة كبيرة دقيق جوز الهند .

2 ملعقة صغيرة ماء ورد .

ملعقة صغيرة بودرة الاسبغول .

500 جرام جبنة موتزاريلا .

لون طعام .

¼ كوب شربات كيتو سميك .


( طريقة تحضير أطيب كنافة صحية بالجبنة للكيتو ):


طريقة عمل كنافة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين


_ في وعاء عميق توضع الزبدة وماء الورد ولون الطعام معا .


_ في إناء آخر يوضع دقيق اللوز ودقيق جوز الهند و الاسبغول والسكر البودرة معا و يخلطوا جيدا ،ثم يحمصو في طاسة على النار ،ثم نضيف خليط الزبدة السابق الى الدقيق ونستمر في التقليب على نار هادئة لمدة دقيقتين . 


_ نوزع خليط الكنافة مع رفع الخليط على الحواف في صينية بها ورق زبدة مقاس ٢٠ ،ثم نضع الجبنة الموتزاريلا على الكنافة .


_ توضع صينية الكنافة في فرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى تذوب الجبنة .


_ تقلب الكنافة على طبق التقديم وتسقى بالشربات البارد الدايت وتزين باستخدام الفستق أو حسب الرغبة .



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة