U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل لازانيا بيتزا هت

 

طريقة عمل لازانيا بيتزا هت

طريقة عمل لازانيا بيتزا هت



تعد وصفة باستا اللازانيا باللحم من أسهل الوصفات العالمية التي اشتهرت بها المطاعم الايطاليه على وجه الخصوص .


لذلك سوف نقدم لكم اليوم من الموقع الخاص بنا أفضل طريقة طبخ و تحضير اطيب طبق لازانيا بيتزاهت على الطريقة الإيطالية في البيت بكل سهولة .


لعمل عجينة pizza hut ومعرفة طريقة تحضير البيتزا بالصور و الخطوات اضغط على هذا الرابط . 


( المقادير ):


علبة مكرونة لازانيا ٥٠٠ غم .

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون .

بصلة مفرومة ناعم .

٢ فص من الثوم المفروم ناعم .

ملعقة كبيرة صلصة طماطم .

نصف كيلو طماطم مفرومة 

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .

500 غرام لحمة مفرومة .

بهارات مشكلة ( زعتر ،بهارات لحم ) .

ملح حسب الرغبة .

كوب ونصف جبنة موتزاريلا مبشور .

جبن بارميزان ، ريكوتا حسب الرغبة . يقف


( طريقه التحضير خطوة بخطوة في المنزل ):


الخطوة الأولى : سلق باستا اللازانيا في إناء من الماء المغلي حسب التعليمات المكتوبة على العبوة .


الخطوة الثانية : تحضير الحشوه :

ضعي طاسة على النار بها زيت زيتون ،ثم اضيفي البصل ،والثوم حتى تذبل المكونات ،ثم اضيفي اللحم والملح والفلفل والبهارات وقلبي حتى يتغير لون اللحم .


أضيفي عصير الطماطم والصلصة إلى اللحم واتركيهم على نار هادئة حتى تحصلي على خليط متماسك .


الخطوة الثالثة : في وعاء اخلطي كوب من الجبنة الموتزاريلا والجبنة الريكوتا والبارميزان معا .


حضري صينية الفرن ،ثم وزعي القليل من اللحم المفروم في قعر الصينية ،ثم طبقة من شرائح الباستا ،ثم القليل من خليط الجبن وكرري نفس الخطوات حتى تحصلي على طبقات ثم وزعي ماتبقى من الجبنة الموتزاريلا على الوجه .


ضعي الصينية في فرن تم تسخينه مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٤٠ دقيقة تقريباً حتى تنضج .


قدمي اللازانيا باللحمة ساخنة مع السلطات المفضلة لديك ومع بطاطس محمره .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة