U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل آيس كريم موتشي الياباني

 

طريقة عمل آيس كريم موتشي الياباني

طريقة عمل آيس كريم موتشي الياباني


ايس كريم موتشي من وصفات الحلويات اليابانية التقليدية يتم صنع حلوى الموتشي في الشوارع اليابانية بطريقة معقدة نسبياً .


ولكن سوف نقدم لكي سيدتي من مطبخ اكلات ايطاليه وشرقيه أبسط طريقة وابسط مكونات لعمل وصفة أيس كريم موتشي بخطوات سهلة وسريعة .


تعرفي أيضاً على كيفية تحضير أفضل وصفة أيس كريم بسكوت سهل التّحضير .


( مكونات عجينة الموتشي في المنزل ):


كوب ونصف ماء ( 360 ملي ).

نصف كوب سكر ( 100 جرام ).

كوب نشا ( 150 جرام ).

كوب ونصف دقيق ارز ( 200 جرام ).


ايسكريم الشوكولاتة أو أي نكهة حسب الرغبة .


_ قومي بتشكيل الآيس كريم على شكل كرات وضعيها في الفريزر لحين الاستخدام .



( طريقة تحضير ice cream mochi بطريقة سهلة وسريعة ):


طريقة عمل آيس كريم موتشي الياباني



_ في إناء زجاجي عميق قومي بخلط كل مكونات عجين الموتشي معا ( النشا ودقيق الأرز والسكر والماء ) ثم قومي بتغطية الإناء وضعيه في المايكروويف لمدة دقيقتين ثم قلبي الخليط وادخلي الإناء مرة أخرى المايكروويف لمدة دقيقة حتى يتماسك الخليط .


_ اتركي العجينة حتى تبرد ثم قومي بفرد ها على سطح مرشوش نشا بسمك رفيع جداً .


_ قطع العجين على شكل دوائر باستخدام كوب أو قطاعة ،ثم ضعي في كل دائرة كرة من الآيس كريم و اغلقيها من كل الجوانب ثم ضعيها في الفريزر حتى تتجمد وتقدم بالصحة والعافية .


_ يمكنك تلوين العجين بالوان الطعام الصحية أو تركها بيضاء بحسب الزوق .


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة