طريقة عمل حلقات البصل المقرمش السادة و بالجبنة ( onion rings )
شاهد طريقة تحضير حلقات البصل المقلي المقرمش مثل المطاعم خطوة بخطوة من مطبخ اكلات ايطاليه وشرقيه .
( المقادير ) :
- بصلة كبيرة مقطعة جوانح بسمك سم .
- كوب بقسماط .
- كوب دقيق .
- ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، شطة ، اورجانو .
( مقادير العجينة السائلة ):
- كوب دقيق .
- ثلث كوب نشا .
- ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
- ملح ،فلفل أسود ،بابريكا ،شطة ،اورجانو .
- كوب ماء .
( طريقة عمل حلقات البصل المقرمش البيتية المجرّبة والشهيّة ):
_ قومي بتقشير البصلة وتقطيعها شرائح متساوية قدر الإمكان سمك واحد سم ،ثم قومي بفصل حلقات البصل عن بعضها .
_ قومي بوضع الزيت في الطاسة على النار حتى يسخن خلال تحضير عجينة البصل .
_ في طبق عميق ضعي الدقيق ،والنشا ،والبيكنج بودر ،والملح ،والفلفل الأسود والماء واخلطي المقادير جيداً .
_ ضعي حلقات البصل في الخليط السائل حتى تغطى بالكامل ،ثم ضعيها في خليط البقسماط والدقيق وتقلى في الزيت وهكذا تصبح حلقات البصل المقرمشة السادة المقلية جاهزة للتقديم .
_ لعمل بصل مقرمش بالجبن ايضاً ضعي شرائح الجبنة الموتزاريلا بين كل قطعتين من حلقات البصل ،ثم غطيها بالعجينة السائلة ثم تغطى بالبقسماط وتقلى .
إرسال تعليق