U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل الفاهيتا

 

طريقة عمل الفاهيتا

طريقة عمل الفاهيتا


تعتبر الفاهيتا من وصفات المطبخ المكسيكي الشهية التي اشتهرت في معظم المطاعم حول العالم أيضاً يتم تحضيرها باستخدام اللحم أو فراخ مقطعة شرائح .


سوف نقدم لكم اليوم في هذا المقال طريقه اعداد ألذ فاهيتا الدجاج خطوة بخطوة .


شاهد أيضاً أشهى طريقة لتحضير ستيك اللحمة بالخضروات بالضغط على هذا الرابط .


( المقادير لعمل نصف كيلو من فاهيتا الدجاج ):


  • 500 غرام صدور دجاج مقطعة شرائح .
  • ربع كأس كبير عصير ليمون .
  •  ملعقة كبيرة خل .
  • ملعقة كبيرة سكر بني .
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة .
  • ملح حسب الرغبة .
  • ربع ملعقة صغيرة من الكمون .
  •  ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
  •  ملعقة كبيرة توابل الفاهيتا ( تباع عند العطار أو في السوبرماركت).
  • ربع كوب من زيت زيتون .
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم .
  • حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
  • فلفل ألوان .



( طريقة التحضير بطريقة سهلة وسريعة في المنزل ):


_ في إناء عميق ضعي عصير الليمون والخل والسكر البني والكزبرة والكمون والبهارات وزيت الزيتون والملح واخلطيهم جيدا ثم ضعي صدور الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل .


_ سخني طاسة على النار بها قليل من الزيت ،ثم شوحي البصلة والفلفل في الزيت حتى الاصفرار ،ثم ارفعي البصل والفلفل من الزيت ثم شوحي الدجاج في نفس الطاسة حتى تمام النضج ثم ضيفي البصل والفلفل الى صدور الدجاج وتقدم على شكل سندوتشات أو مع خبز التورتيلا وصلصة الطماطم المكسيكية .


  



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة