U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل بيتزا باستا ( بيتزا مكرونة )

 

طريقة عمل بيتزا باستا ( بيتزا مكرونة )

طريقة عمل بيتزا باستا ( بيتزا مكرونة )


معكرونة البيتزا هي عبارة عن وجبة واحدة مصنوعة من المكرونه أو الباستا والسجق أو الدجاج أو اللحم والكثير من الجبن ، وكلها مختلطة مع صلصة الطماطم هي حقا عشاء أو غداء سهل مناسب للعائلة وسريع التحضير .


يحبها الكبار والأطفال كثيراً مما يسعدني تحضيرها كل أسبوع لأنها سريعة جدًا في التحضير.


يقدم لكم مطبخ اكلات ايطاليه وشرقيه بيتزا باستا بلمسة ممتعة من المعكرونة الكلاسيكية المطبوخة في صلصة لذيذة ، والكثير من الجبن ، وطبقة البيتزا المفضلة وهي من الوصفات الايطالية سريعة وسهلة التحضير .


لعمل مكرونة إيطالي بالبيض والكوسة يمكنك الضغط على هذا الرابط .


( المقادير ):


  • نصف كيلو مكرونة اقلام .
  • ربع كيلو عصير طماطم .
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
  • بواقي دجاج أو لحمه .
  • بروكلي ، مشروم حسب الرغبة .
  • بصلة كبيرة مقطعة مكعبات .
  • فلفل ألوان .
  • زيتون .
  • جبنة رومي .
  • جبنة موتزاريلا .
  • ملح .
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود .
  • بابريكا .
  • زعتر .
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم .
  • زيت .


( طريقة التحضير ):


أولاً : نقوم بسلق المكرونة في الماء المغلي حسب الإرشادات المكتوبة على العبوة .


ثانياً : نقوم بتحضير الصلصة :

نضع زيت في إناء على النار ،ثم نضع البصلة المقطعة مكعبات حتى تذبل قليلا نضيف ملعقة صغيرة من الثوم ،ثم نضيف الفلفل الأسود والزعتر والبهارات ونقلب لمدة دقيقة .


نضيف صلصة الطماطم وعصير الطماطم على البصل ،ونضع الملح المناسب ،ثم نترك الطماطم حتى تتسبك جيدا .


ثالثاً : نحضر صينية فرن ،وبعد أن تتسبك الطماطم نضيف نصف كمية الصلصة على الباستا ثم نضع المعكرونة في الصينية ،ثم نضيف باقي الصلصة على الوجه ،

ونضيف جزء من الجبن على الصلصة ،والزيتون ،والدجاج أو اللحمه ،والفلفل الألوان ،ثم نضيف باقي الجبن على الوجه .


_ توضع الصينية في فرن درجة حرارته 180 حتى تذوب الجبنة ،ثم تقدم الباستا في طبق التقديم بالصحة والعافية .


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة