U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل قطايف كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

طريقة عمل قطايف كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

طريقة عمل قطايف كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين



 لمعرفة طريقة عمل بسبوسة بالقشطة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الغلوتين وبمكونات متوفرة في كل منزل اضغط على الرابط .


( المقادير لعمل قطايف كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين ):


100 جرام لوز ني أو دقيق اللوز .

ملعقة كبيرة خل .

2 ملعقة كبيرة ماء ورد .

ملعقة كبيرة سكر ستيفيا .

ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم .

حبة بيض .

200 جرام موتزاريلا غير مالحه .


( مقادير الشربات للكيتو ):


2 ملعقة كبيرة بذور الشيا .

2 كوب ماء. 

2 معلقة كبيرة سكر ستيفيا .

فانيلا .


( طريقة تحضير الشربات ):


طريقة عمل قطايف كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين



_ نضع السكر والماء وبذور الشيا على النار حتى الغليان ،ثم نضع الشربات في الخلاط الكهربائي ونخفق لمدة خمس دقائق هكذا يصبح الشربات جاهز. 


( طريقة تحضير قطايف keto diet ):


_ نضع دقيق اللوز أو اللوز الني في الكبة الكهربائية ،ثم نضيف الخل ، وماء الورد ،وسكر ستيفيا ،وكربونات الصوديوم وحبة البيض .


_ نخفق المكونات جيداً حتى يصبح الخليط ناعم وكريمي ،ثم نقوم بوضع الجبنة الموتزاريلا في المايكروويف أو على حمام بخار ساخن حتى تذوب ثم نخلطها جيدا مع المكونات السابقة .


_ نفرد خليط القطايف على ورق زبدة ونقوم بعمل دوائر باستخدام كوب وإزالة الزوائد من العجين كما هو موضح بالصورة .


_ نضع كمية من المكسرات في كل دائرة ونغلق القطايف بمساعدة ورق الزبدة نكرر نفس الخطوات السابقة حتى ننهي كل الكمية .


_ توضع القطايف في صينية بها ورق زبدة وتخبز في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ١٥ دقيقة حتى تنضج ثم توضع في الشربات الكيتو .


_ توضع القطايف في طبق التقديم وتزين بالمكسرات وتقدم بالصحة والعافية .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة