طريقة عمل خبز بابا غنوج كيتو دايت وقراطاي ومناسب لمرضى السكر وحساسية الغلوتين
سوف نقدم لكم اليوم في هذا المقال طريقة عمل وصفة خبز الباذنجان كيتو دايت بطريقة سهلة وسريعة مناسب لمرضى السكر وحساسية الغلوتين ويتم تحضيره في عشر دقائق فقط .
من مميزات هذا الخبز أنه لا يرفع من مستوى سكر الدم .
( المقادير ):
حبة باذنجان كبيرة الحجم .
٣ حبات بيض .
٣ مكعبات جبنة كريمي .
٦ ملاعق كبيرة طحينة .
ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
ملعقة صغيرة خل ابيض .
ملح ،فلفل أسود .
حبة البركة وسمسم للتزيين .
( طريقة التحضير ) :
_ قومي بشوي الباذنجان على عين البوتجاز أو في الفرن حسب الرغبة ثم قومي بتقشيره .
_ في الخلاط الكهربائي ضعي الباذنجان المقشر ،البيض ،الجبنة ،البيكنج بودر ،الملح ،الفلفل ،الطحينة واخفقي المكونات جيداً .
_ ثم وزعي الخليط في صينية الخبز الخليط يكون مشابه بخليط الكيك في السمك .
_ ضعي الخبز في فرن تم تسخينه مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ١٠ دقائق ثم قدمي الخبز مع الجبن والمخلل والسلطة .
إرسال تعليق