U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الغلوتين

 

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الغلوتين

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الغلوتين


تعتبر البسبوسة من وصفات الحلويات عالية الكربوهيدرات إذا تم تحضيرها بالطرق المعروفة مما يجعلها غير صحية وغير مناسبة تماما لمتبعي حمية الكيتو ومرضى السكري ومتبعي الرجيم عالي الدهون وقليل الكربوهيدرات .


لذلك سوف نقدم لكم اليوم طريقة عمل وصفة البسبوسة الصحية بجوز الهند للكيتو.


يمكنك معرفة طريقة تحضير وصفة تشيز كيك رائعة بالضغط على هذا الرابط .



( مكونات البسبوسة ):


  • 3 كوب ونصف جوز هند ( 250 جرام ) يطحن جيدا بالمطحنة حتى يصبح مثل الدقيق .
  • نصف كوب زبدة سائلة ( 100 جرام ) .
  • 4 حبات بيض بدرجة حرارة المطبخ .
  • بشر برتقال أو ليمون أو فانيليا .
  • سكر دايت ( الكمية حسب الرغبة ) .
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر .


( مقادير القشطة ) :


  • 50 جرام جيلاتين نباتي .
  • نصف كوب ماء ساخن .
  • معلقة سكر ستيفيا .
  • فانيليا .
  • كوب ونصف كريمه خفق سائلة .


_ ضعي الجيلاتين في الماء الساخن حتى يذوب ثم اخفقيه بالمضرب الكهربائي مع الكريمة والسكر والفانيليا هكذا تصبح القشطة جاهزة .


( مقادير الشربات ) : 


  • كوب ماء .
  • ربع كوب سكر ستيفيا ( الكمية حسب الرغبة ) .
  • ملعقة صغيرة عصير ليمون .


_ ضعي السكر والماء على النار حتى يغلي ثم أضيفي الليمون واتركي الشربات يغلي لمدة دقيقتين واغلقي الحرارة واتركيه حتى تهدأ حرارة الشربات قليلا قبل الاستخدام .


( طريقة تحضير بسبوسة كيتو للرجيم ) :


طريقة عمل بسبوسة بالقشطة كيتو دايت ولمرضى السكر وحساسية الغلوتين


_ في وعاء عميق ضعي البيض ،والزبدة ،وبشر البرتقال ،والسكر واخلطيهم جيداً ثم ضعي دقيق جوز الهند والبيكنج بودر على الخليط السابق وقلبي المكونات جيداً .


_ قومي بصب الخليط في صينيتين مقاس 18 مدهونين بالزبدة ،ثم ضعي الصينيتين في فرن تم تسخينه مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .


_ أخرجي البسبوسة من الفرن واتركيها حتى تبرد تماماً ،ثم ضعي القشطة فوق طبقة من البسبوسة والطبقة الأخرى ضعيها أعلى طبقة القشطة ثم تسقى البسبوسة بالشربات الدافئ وتزين بالفسدق والبندق وتقدم بالصحة والعافية .  




تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة