U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل برازق سورية كيتو دايت وقراطاي بدون أى نوع دقيق

 

طريقة عمل برازق سورية كيتو دايت وقراطاي بدون أى نوع دقيق

طريقة عمل برازق سورية كيتو دايت وقراطاي بدون أى نوع دقيق

تقدم لكم اليوم في هذا المقال طريقة عمل برازق شامية مناسبة لمرضى السكري ومتبعي نظام كيتو دايت .


شاهد ايضاً طريقة عمل بقسماط كيتو سهل و خفيف .


( مقادير البرازق ):


  • كوب سمسم ( 150 جرام ) .
  • سكر ستيفيا ( الكمية حسب الرغبة ) .
  • ربع كوب ماء ساخن ( 60 جرام ) .
  • ربع كوب فستق حلبي مكسر قطع كبيرة .


( طريقة التحضير ):


طريقة عمل برازق سورية كيتو دايت وقراطاي بدون أى نوع دقيق


_ قومي بطحن بذور السمسم في المطحنة حتى تصبح مثل الطحين.


_ في وعاء عميق ضعي طحين السمسم وسكر ستيفيا والماء الساخن والفسدق معا واخلطيهم جيدا .


_ شكلي عجينة البرازق على شكل كور وضعيها في صينية بها ورق زبدة ثم اضغطي الكور باليد .


_ ضعي الصينية في فرن تم تسخينه مسبقاً على درجة حرارة 150 درجة مئوية على الرف الأوسط لمدة 20 دقيقة.


_ كل قطعة من البرازق تحتوي على 100 سعرة حرارية .



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة