طريقة عمل بسكوت كيتو دايت مناسب لمرضى السكر
إنه من الصعب على متبعي نظام الكيتو دايت وايضاً مرضى السكري ومتبعي حمية اللو كارب ومرضى الصرع من تناول المخبوزات والمعجنات لأنها تحتوي على الكثير من الكربوهيدرات وترفع من سكر الدم في الجسم .
لذلك سوف نقدم لكم اليوم طريقة تحضير وصفه البسكويت المناسب لمتبعي حمية كيتو دايت ولمرضي السكر وأصحاب حساسية الجلوتين ولايزيد الوزن بطريقة رائعة وسريعة جداً.
لمعرفة كيفية عمل حلوي تشيز كيك للرجيم الكيتوني سهل و لذيذ بمكونات متوفره في كل مطبخ اضغط هنا .
( المقادير ):
- نصف كوب دقيق جوز الهند .
- نصف كوب دقيق لوز .
- 3 حبات بيض .
- رشة ملح .
- فانيليا .
- 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة .
- ملعقة صغيرة صمغ الزنثان أو قشور السيليوم .
- ملعقة بيكنج بودر .
- 2 ملعقة كبيرة سكر ستيفيا .
- حبات لوز مكسرة .
( طريقة تحضير بسكويت صحي لنظام الدايت الغذائي ):
_ في إناء عميق نقوم بخفق البيض ،والفانيليا ،والزبدة ،والسكر بالمضرب الكهربائي .
_ نقوم بإضافة دقيق اللوز وجوز الهند والبيكنج بودر وصمغ ستيفيا وحبات اللوز الي خليط البيض ،ثم تقلب المكونات جيداً حتى تمتزج .
_ نضع خليط البسكويت في صينية بها ورق زبدة ،ثم تخبز في فرن تم تسخينه مسبقاً على درجة حرارة 200 حتى تنضج .
_ نخرج البسكويت من الفرن ونتركه حتى يبرد تماماً ،ثم تقوم بتقطيعة باستخدام سكين مشرشر ،ثم يحمص في الفرن .
_ يقدم البسكويت المقرمش مع الشاي بالصحة والعافية .



إرسال تعليق