طريقة عمل سحلب كيتو دايت وقراطاي ومناسب لمرضى السكر
من الطقوس التي اعتدنا عليها في ليالي الشتاء الباردة كوب سحلب ساخن،ولكن كيف يحدث ذلك لمتبعي نظام الكيتو دايت والقراطاي ومرضى السكر .
سوف نقدم لكم اليوم في هذا المقال طريقة عمل سحلب إقتصادي منخفض الكربوهيدرات عالي الدهون بدون جلوتين أو دقيق أرز
مناسب لمتبعي حمية الكيتو دايت ولمرضي السكر .
(سحلب نباتي اقتصادي )
المقادير وطريقة التحضير :
- ربع كيلو جوز هند مبشور .
- كوب ماء مغلي .
- ملعقة سكر دايت أو حسب الرغبة .
- ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة .
- مكسرات ( سوداني ،سمسم ،فصدق ….الخ ) .
_ ضعي الماء المغلي على جوز الهند المبشور واتركي الخليط لمدة ساعة ،ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا لمدة 5 دقائق.
_ قومي بتصفية جوز الهند من الماء باستخدام شاشة نظيفة وهكذا حصلنا على حليب جوز الهند .
_ قومي بتسخين حليب جوز الهند ،ثم ضعي مستكه وصبي السحلب في أكواب التقديم وضعي السكر حسب الرغبة وقومي بوضع المكسرات على الوجه .
إرسال تعليق