طريقة عمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ( بسكويت الكريسماس )
تعتبر وصفة البسكويت بالزنجبيل والقرفة من أنواع البسكوت اللذيذ الذي يقدم في المناسبات والأعياد وفي أعياد الكريسماس .
هذة الوصفة من كوكيز الزنجبيل والقرفة عبارة عن مزيج من الجنزبيل والقرفة والفلفل الأسود أيضا وهي سهلة التحضير بمكونات متوفرة في كل مطبخ جربيها وإبهري بها عائلتك وضيوفك.
واليوم نقدم لكي سيدتي من موقع اكلات ايطاليه وشرقيه طريقة عمل بسكوت الكريسماس اللذيذ على الطريقة الإيطالية بدون حليب في البيت .
لتحضير أطيب و اسهل بسكوت دايجستف الشوفان مقرمش بالجنزبيل و بالقرفة في المنزل بكل سهولة ومناسب للرجيم بالصور و الخطوات اضغط هنا .
( مقادير البسكوت ):
- 2 كوب ونصف دقيق أبيض .
- كوب زبدة بدرجة حرارة المطبخ .
- كوب سكر بني .
- بيضة .
- رشة من الفلفل الاسود .
- ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر .
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون .
- ربع ملعقة صغيره ملح .
( طريقة العمل ):
_ في وعاء عميق ضعي الزبدة والسكر ،ثم اخلطي المكونات جيداً باستخدام المضرب الكهربائي ( يفضل استخدام السكر البودرة المطحون ناعم ) .
__ يضاف حبة البيض ،والملح ، القرفة والزنجبيل و رشة الفانيليا والفلفل الأسود ،ثم يخلط الخليط جيداً حتى تمتزج المكونات وتوضع جانباً .
_ في طبق عميق انخلي الطحين مع البيكنج باودر ،ثم ضعي الدقيق على خليط الزبدة والبيض السابق وتقلب المكونات بأصابع اليد أو باستخدام الملعقة .
_ نقوم بفرد عجينة البسكويت بين ورقتين زبدة بسمك نصف سم ،ثم تقطع باستخدام قطاعات البسكويت ونضع عجينة البسكويت في صينية مغطاه بورق زبدة .
_ توضع صينية البسكوت في الفرن درجة حرارته متوسطة لمدة 13 دقيقة حتى ينضج تماما ويترك جانبا حتى يبرد ثم يوضع في طبق التقديم .
إرسال تعليق