U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل لقمة الباشا التركية كيتو دايت وقراطاي ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

 

طريقة عمل لقمة الباشا التركية كيتو دايت وقراطاي ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين

طريقة عمل لقمة الباشا التركية كيتو دايت وقراطاي ولمرضى السكر وحساسية الجلوتين


حلى لقمة الباشا من أطيب وصفات الحلويات التركية بسبب طعمها اللذيذ ولكنها غير مناسبة لمرضى السكر واللوكارب والكيتو .


لكن سوف نقدم لكم اليوم من مطبخ اكلات ايطاليه وشرقيه طريقة عمل الوصفة بخطوات سريعه ومناسبة لحمية الكيتو ومن يتبعون رجيم صحي .


تعرفي أيضاً على طريقة عمل وصفة برازق سورية مناسبة لمتبعي جميع انواع الدايت ومرضى السكرى .




( المقادير لعمل حلوى لقمة الباشا التركيه سهلة وسريعة ):


  • لتر كريمة خفق .
  • 3 ملاعق كبيرة سكر ستيفيا .
  • 3 ملاعق كبيرة ماء ورد .
  • 4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة ( 50 جرام ) .
  • كوب ماء ساخن .
  • جوز هند مبشور .


( طريقه التحضير ):


_ قومي بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن ،ثم ضعيه على كريمة الخفق وأضيفي السكر وماء الورد .


_ نضع مبشور جوز الهند في صينية بها ورق زبدة ،ثم نقوم بصب الخليط السابق فوق جوز الهند وتوضع الصينية في الثلاجة لمدة ٦ ساعات حتى تتماسك .


_ نخرج الصينية من الثلاجة ويوضع فستق مجروش على الوجه وتلف رول ثم توضع في طبق التقديم .



( مكونات القشطة النباتي ) :


  • لتر حليب جوز الهند .
  • كوب نشا .
  • 4 ملاعق كبيرة سكر ستيفيا .
  • 4 ملاعق كبيرة ماء ورد .
  • جوز هند مبشور .


( كيفية صنع حلوى القشطة للدايت بسرعة في دقائق ):


_ في حلة عميقة ضعي حليب جوز الهند والنشا والسكر وماء الورد واخلطي المقادير جيداً ،ثم ضعي الحلة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يزيد سمك الخليط .


_ ضعي مبشور جوز الهند في صينية ثم صبي الخليط على جوز الهند واتركيه حتى يبرد تماماً ثم ضعيه في الثلاجة ٦ ساعات .


_ تقطع القشطة بعد مرور الست ساعات وتوضع في طبق التقديم وتزين حسب الرغبة يمكن اضافة العسل حسب نظامكم الغذائي .




تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة