U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل بسبوسة صحية دايت كيتو وقراطاي لمرضى السكر وحساسية الجلوتين

 

طريقة عمل بسبوسة صحية دايت كيتو وقراطاي لمرضى السكر وحساسية الجلوتين

طريقة عمل بسبوسة صحية دايت كيتو وقراطاي لمرضى السكر وحساسية الجلوتين



بسبوسة الكيتو دايت هي وصفة بسبوسة لذيذة قليلة جداً من حيث الكربوهيدرات ولكن عالية الدهون ، ومناسبة لمتبعي حمية الدايت و النظام الكيتوني و متبعي قاراطاي ومرضى السكر وحساسية الغلوتين .


البسبوسة الصحية مناسبة جدا لمتبعي رجيم قليل الكارب وسهلة جدا من حيث التحضير .


 نقدم لكم في هذه المقالة طريقة عمل أفضل و أسهل بسبوسة بدون دقيق أبيض أو دقيق اللوز أو سميد أو بيض فقط يتم تحضيرها بجوز الهند وبدون خبز في الفرن .


نقدم لكم اليوم أيضاً من المطبخ الخاص بنا طريقه عمل وصفة حلو تشيز كيك كيتو للرجيم و للدايت و للكيتو سهل وسريع التحضير .

لعمل اسهل و أطيب كيكه جوز الهند الصحي منخفضة الكربوهيدرات اضغط على هذا الرابط .


( مكونات البسبوسة ):


  • 150 جرام جوز هند مبشور ( كوب ونصف ) .

  • 50 جرام زبدة ( 2 ملعقة كبيرة ) .

  • 200 ملم كريمة طازجة ( يمكن استخدام حليب عالي الدسم) .

  • سكر دايت للرجيم ( ستيفيا الكمية حسب الرغبة ) .

  • فستق حلبي للتزيين ( يمكن أن تزين بالقشطة ) .


( طريقة التحضير ):

طريقة عمل بسبوسة صحية دايت كيتو وقراطاي لمرضى السكر وحساسية الجلوتين



أولاً : نضع جوز الهند المبشور في طاسة على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يأخذ اللون الذهبي .


نضع جوز الهند المحمص في إناء جانبا لحين الاستخدام .


ثانياً : نضع الزبدة في نفس الطاسة على النار حتى تذوب ،ثم نضيف الكريمة أو الحليب ،ونضيف السكر ونترك المكونات تغلي لمدة 5 دقائق .


نضيف جوز الهند المحمص إلى خليط الكريمة السابق ونتركه على الحرارة مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين .


ثالثاً : نحضر صينية صغيرة مقاس 14 مبطنة بورق الزبدة ،ثم نضيف خليط البسبوسة وهو ساخن ،ثم نساوي السطح بالملعقة ويترك حتى يبرد تماما ،ثم يوضع في الثلاجة 4 ساعات على الأقل قبل التقطيع والتقديم .


تزين البسبوسة بالفسدق الحلبي أو أي نوع مكسرات أو نوتيلا كيتو.




تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة