U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقه عمل مكرونه بالبيض و الكوسه(مكرونه ايطالى)

طريقه عمل مكرونه بالبيض و الكوسه(مكرونه ايطالى)

طريقه عمل مكرونه بالبيض و الكوسه(مكرونه ايطالى)

تعتبر المكرونه من الأطباق اللذيذه جدا ،و المتنوعه التي يفضلها الصغار والكبار ،ولكن في هذه المقالة ستقدم لكم طريقه ايطاليه لعمل المكرونه(المكرونه بالكوسه والبيض) وهو طبق صحي ،و متكامل، وغني بالعديد من العناصر الغذائية.
تعتبر الكوسه مصدرا مهما للعديد من العناصر الغذائيه ،مثل فيتامين c،والمعادن التي تقي من أمراض السرطان ،والقلب،والشيخوخه المبكره وأمراض المناعه.
البيض يحتوي على الكالسيوم ، والبروتينات ،والدهون الصحيه .

(المكونات):

  • 3 بيضه .
  • 250جرام مكرونه(ربع كيلو).
  • جبنه بارميجانو.
  • 1كوسه مكعبات.
  • بصله صغيره مقطعه صغير.
  • ملح ،فلف اسود.
  • 3 معالق زيت زيتون.

(طريقه التحضير):

طريقه عمل مكرونه بالبيض و الكوسه(مكرونه ايطالى)


_ اولا نقوم بوضع طاسه على النار بها زيت الزيتون و البصله المكعبات ،تترك قليلا حتي تذبل ،ثم نضيف الكوسه وتقلب معا ،ثم نقوم بتغطية الطاسه ،و تترك على نار هادئه حتي تنضج.
_ ثانيا نقوم بسلق المكرونه بالطريقه العاديه.
_ثالثا نقوم بتكسير البيض في إناء و توضع الجبنه عليه ويمزج الخليط جيدا.
_ رابعا عندما تنضج الكوسه والبصل نضيف الملح ،والفلفل الاسود ،ثم نضيف كميه المكرونه المسلوقه وربع كوب مياه من سلق المكرونه ،و تقلب المكونات جيدا.
_ رابعا نضيف خليط البيض والجبن على المكونه ونستمر في تقليب المكونات لمده دقيقه على نار هادئه،و تقدم ساخنه بالف هناء.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة