طريقة عمل بطاطس بوب كورن
طريقة عمل بوب كورن البطاطس في المنزل وبطريقه بسيطه جدا والطعم رائع😊
سوف ينال إعجاب الاطفال والكبار ،ويقدم بوب كورن البطاطس مع الكاتشب والمايونيز وصوص الجبنة الشيدر.
( مكونات بوب كورن البطاطس )
- ٧حبات من البطاطس صغيرة الحجم مغسولهو مسلوقه بقشرها.
- كوب سميد ناعم.
- معلقه كبيره كزبرة خضرا.
- ربع كوب من الماء المغلي .
- ملح ،كمون ،كزبره يابسة،بابريكا.
- زيت للقلي.
- ملعقة كبيره دقيق ،ملعقة كبيره من النشا.
( طريقة تحضير بوب كورن البطاطس )
_ نقوم بتقشير البطاطس بعد سلقها وتركها جانبا حتي تبرد تماما ، وعندما تبرد تقوم بهرسها بالشوكه جيدا وإضافة الملح والبهارات والكسبره الخضراء.
_ في إناء نقوم بوضع دقيق السميد, ونضع عليه ربع كوب الماء المغلي ويقلب جيدا ،ثم تضاف علي البطاطس وتقليب المكونات جيدا.
_ يشكل البوب كورن علي شكل كور وأصابع حسب الرغبه ويوضع في التلاجه ساعه قبل القلي.
_ في طبق نقوم بوضع ملعقة الدقيق علي النشا ،ونخرج البوب كورن من الثلاجة ونقوم بتقليل بوب كورن البطاطس في النشا والدقيق ،ثم يقلى بوب كورن البطاطس في زيت غزير سخن .
_ نقوم باخراج بوب كورن البطاطس من الزيت ،ثم يوضع على مناديل مطبخ ،ويقدم مع الكاتشب ،والمايونيز و صوص الجبنة الشيدر .
_ نقوم باخراج بوب كورن البطاطس من الزيت ،ثم يوضع على مناديل مطبخ ،ويقدم مع الكاتشب ،والمايونيز و صوص الجبنة الشيدر .
" ملحوظة "
لا يجب تقليب بوب كورن البطاطس اثناء قلية في الزيت باستخدام الملعقة، ولكن يحرك الإناء فقط .
إرسال تعليق