طريقة عمل بطاطس حلزونية ( بطاطس السبيرال )
يعتبر طريقة تحضير البطاطس الحلزونية من الوصفات السهلة والبسيطة جدا .
حضري وصفتنا من البطاطا اللولبية المقلية المقرمشة اللذيذة اليوم من المطبخ الأمريكي بدون ماكينة أو آلة تقطيع البطاطس بكل سهولة في البيت .
جربي البطاطس الآن بشكل حلزوني جديد ومختلف تماماً عن الشكل المعتاد مع الاستمتاع بالطعم اللذيذ المقرمش وبدون اسياخ مثل المطاعم .
لعمل وصفة بوب كورن بطاطا هندية يمكنك الضغط على هذا الرابط .
( المقادير ) :
- 2 حبة بطاطس كبيرة .
- 3 ملاعق كبيرة نشا .
- 4 ملعقة كبيرة حليب .
- ملح ،فلفل أسود .
- حبة بيض .
- يمكنك إضافة ( ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ،ملعقة كبيرة جبنة مبشورة مثل بارميزان ) .
- ربع ملعقة صغيرة شطة .
( طريقة التحضير ) :
_ نقوم بغسل البطاطس بالماء جيدا ،ثم تسلق بقشرها حتى تصبح طرية تماما يسهل هرسها بالشوكه .
_ نضع البطاطس بعد تقشيرها في إناء ،ثم تهرس جيدا ونضيف إليها الملح ،والنشا ،والبيض ،والفلفل الأسود والجبنة المبشورة ،ثم تمزج المكونات جيداً و توضع في كيس حلواني مفتوح فتحه صغيرة .
_ نضع طاسة تيفال على نار متوسطة الحرارة بها قليل من الزيت ،ثم تشكل البطاطس في الطاسة وعندما تأخذ اللون الذهبي من أسفل تقلب على الجهة الأخرى حتى تنضج وتنهي كل الكمية .
_ تصفى البطاطس الحلزونية جيداً ،ثم توضع على مناديل ورق حتى تمتص كل الزيت وتقدم مع الكاتشب وصوص الجبنة .


إرسال تعليق