U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل كيكة البرتقال المكسيكية في الخلاط

 

طريقة عمل كيكة البرتقال المكسيكية في الخلاط

طريقة عمل كيكة البرتقال المكسيكية في الخلاط


تعد الكيكة المكسيكية اللذيذة بطعم البرتقال من ألذ الحلويات التي تعد في فصل الشتاء لأنها تحتوي على عناصر غذائية ترفع من مناعة الجسم .


لذلك سوف نقدم لكي سيدتي اليوم في هذا المقال من موقع أكلات ايطاليه وشرقيه طريقة تحضير كيكه البرتقال الهشة في المنزل على الطريقة المكسيكية يمكنك تحضيرها بسهولة في دقائق .


شاهدي أيضاً طريقة إعداد وصفة كيكة الحليب والكراميل التركية الهشه بالضغط على هذا الرابط . 


( المقادير ) :


  • 2 كوب دقيق ( 250 جرام ) .
  • 2 حبة برتقال متوسطة الحجم .
  • نصف ملعقة صغيرة بشر برتقال .
  • 2 حبة بيض .
  • كوب ونصف سكر ( 300 غرام ) .
  • كوب زيت ( 250 ملي ) .
  • ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا .
  • رشة ملح .


( مقادير جناش الشوكولاتة بالبرتقال ):


170 جرام شوكولاتة .

150 ملي كريمة خفق .

ملعقة صغيرة ممسوحة بشر برتقال .


_ سخني الكريمة على نار متوسطة الحرارة ،ثم ارفعيها من على النار وضعي الشوكولاتة وبشر البرتقال في الكريمة وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة .


_ احفظي جناش الشوكولاتة في الثلاجة لحين الاستخدام .


( طريقة التحضير ):


_ ضعي المكونات الجافة في إناء عميق ( الدقيق ،البيكنج باودر ،رشة ملح ) واتركيهم جانباً حتى تجهيز الخليط السائل.


_ قومي بتقشير البرتقال وإزالة البذور ،ثم ضعيه بالخلاط الكهربائي مع السكر ،والزيت ، الڤانيليا ،والبيض ،وبشر البرتقال ايضاً وافرميهم جيدا حتى يصبح الخليط سائل بدون تكتلات .


_ ضعي الخليط السائل على المكونات الجافة وقلبي المكونات جيداً بالملعقة حتى تمتزج .


_ صبي خليط الكيك في صينية بها ورق زبدة أو مدهونة زيت وضعيها بالفرن الذي تم تسخينة مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة تقريباً حتى تنضج .

_ أخرجي كيك البرتقال المكسيكي الهش اللذيذ من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً ثم يزين بجناش الشوكولاتة ويقدم بالصحة والعافية.


  

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة