U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل الفواكه الزجاجية ( التنجولو )

 

طريقة عمل الفواكه الزجاجية ( التنجولو )

طريقة عمل الفواكه الزجاجية ( التنجولو )


نقدم لكي سيدتي في هذا المقال طريقة عمل حلوى لذيذة جدا في منتهى السهولة وهي الفواكه الزجاجية التي انتشرت في الشوارع الآسيوية .


( المقادير ) :


فواكه مقطعة حسب الرغبة .

( عنب ، كيوي ، تفاح صغير الحجم ، موز ).

عيدان خشبية .

إناء عميق به ماء مثلج .


( مقادير glass التغطية ) :


كوبين سكر .

كوب ماء .

ملعقة كبيرة عصير ليمون .


( كيفية العمل ) :


_ قومي بتقطيع الفواكه بعد غسلها وتجفيفها جيدا ،ثم ضعيها في العيدان الخشب .


_ ضعي السكر والماء في قدر على النار وعند الغليان أضيفي عصير الليمون واتركيهم على النار حتى يزيد سمك الجلاص .


_ اختبري الجلاس عن طريق وضع نقطة في ماء مثلج إذا تجمدت هكذا يصبح جاهز .


_ قومي بتغطية الفواكه بالجلاص ثم ضعيها في ماء مثلج حتى تتجمد وهكذا تصبح جاهزة .



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة