طريقة عمل الفواكه الزجاجية ( التنجولو )
نقدم لكي سيدتي في هذا المقال طريقة عمل حلوى لذيذة جدا في منتهى السهولة وهي الفواكه الزجاجية التي انتشرت في الشوارع الآسيوية .
( المقادير ) :
فواكه مقطعة حسب الرغبة .
( عنب ، كيوي ، تفاح صغير الحجم ، موز ).
عيدان خشبية .
إناء عميق به ماء مثلج .
( مقادير glass التغطية ) :
كوبين سكر .
كوب ماء .
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
( كيفية العمل ) :
_ قومي بتقطيع الفواكه بعد غسلها وتجفيفها جيدا ،ثم ضعيها في العيدان الخشب .
_ ضعي السكر والماء في قدر على النار وعند الغليان أضيفي عصير الليمون واتركيهم على النار حتى يزيد سمك الجلاص .
_ اختبري الجلاس عن طريق وضع نقطة في ماء مثلج إذا تجمدت هكذا يصبح جاهز .
_ قومي بتغطية الفواكه بالجلاص ثم ضعيها في ماء مثلج حتى تتجمد وهكذا تصبح جاهزة .
إرسال تعليق