طريقة عمل خبز الجبنة الكوري بالثوم والجبنة الكريمي
من الصعب العثور على خبز الثوم والجبن الكوري ، وبما أنني لا أستطيع الحصول عليه في أي مكان فقد قررت أن أخبز خبز الجبنة الكوري في المنزل .
إنه خبز الثوم الشهير في الشارع الكوري ،وهو أيضاً خبز طري ، ومحشو بالثوم والجبنة الكريمي ومنقوع في الزبدة والثوم .
سنقدم لكي سيدتي في هذه المقالة الخبز الكوري الشهير بمكونات بسيطة وطعم مميز من المطبخ الكوري .
لمعرفة طريقة عمل مكرونة بالبيض والكوسة وطريقة المطبخ الايطالي اضغط على الرابط .
( مقادير العجينة )
3 كوب دقيق .
كوب حليب .
2 ملعقة كبيرة سكر .
ملعقة كبيرة خميرة فورية .
2 ملعقة كبيرة زبدة .
طريقة عمل عجينة الخبز :
_ في إناء عميق نقوم بإضافة الدقيق والخميرة والسكر ،ثم تعجن المكونات جيدا ،ثم نضيف الزبدة وتعجن مره اخرى لمدة عشر دقائق .
_ توضع العجينة في وعاء وتغطى وتترك ساعتين حتى يتضاعف حجمها .
( الحشوة الكريمي )
300 جرام من الجبن الكريمي .
ملعقة سكر .
_ نقوم بخلط السكر والجبنة جيدا ثم يوضع في كيس حلواني لكي يسهل من عملية الحشو .
( صوص الثوم )
نصف كوب زبدة مذابة .
ملعقة كبيرة سكر .
ملعقة صغيرة ملح .
2 ملعقة كبيرة حليب .
2 ملعقة كبيرة مايونيز .
ملعقة بقدونس مفروم ناعم .
5 فصوص ثوم مفروم ناعم .
طريقة عمل صوص الثوم :
نضيف كل المكونات في وعاء عميق ثم نخلطها جيدا .
( طريقة عمل خبز الثوم الكوري )
_ تقسم العجينة الى 6 كور متساوية الحجم بعد الاختمار ،ثم توضع في صينية بها ورق زبدة وتغطى وتترك نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها مرة أخرى .
_ توضع في فرن حرارته 200 تم تسخينه مسبقا لمدة عشر دقائق حتى تمام النضج .
_ نخرج الخبز من الفرن ،ثم يقطع إلى 6 فتحات كما هو موضح بالصورة ،ثم تحشى الفتحات بالجبن الكريمي ،ثم يوضع صوص الثوم داخل الفتحات أيضا ومن الخارج أو نضع اعلى الخبز في إناء الصوص حتى يتشرب جيدا .
_ نضع الخبز في الصينية مرة أخرى ،ثم نضعه تحت شواية الفرن مدة عشر دقائق حتى يصبح الخبز محمص من الوجه ثم يقدم بالصحة والعافية .



إرسال تعليق