U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل خبز الجبنة الكوري بالثوم والجبنة الكريمي

 

طريقة عمل خبز الجبنة الكوري بالثوم والجبنة الكريمي

طريقة عمل خبز الجبنة الكوري بالثوم والجبنة الكريمي


من الصعب العثور على خبز الثوم والجبن الكوري ، وبما أنني لا أستطيع الحصول عليه في أي مكان  فقد قررت أن أخبز خبز الجبنة الكوري في المنزل .

إنه خبز الثوم الشهير في الشارع الكوري ،وهو أيضاً خبز طري ، ومحشو بالثوم والجبنة الكريمي ومنقوع في الزبدة والثوم .

سنقدم لكي سيدتي في هذه المقالة الخبز الكوري الشهير بمكونات بسيطة وطعم مميز من المطبخ الكوري .


لمعرفة طريقة عمل مكرونة بالبيض والكوسة وطريقة المطبخ الايطالي اضغط على الرابط .


 ( مقادير العجينة )


  • 3 كوب دقيق .

  • كوب حليب .

  • 2 ملعقة كبيرة سكر .

  • ملعقة كبيرة خميرة فورية .

  • 2 ملعقة كبيرة زبدة .


طريقة عمل عجينة الخبز :


_ في إناء عميق نقوم بإضافة الدقيق والخميرة والسكر ،ثم تعجن المكونات جيدا ،ثم نضيف الزبدة وتعجن مره اخرى لمدة عشر دقائق .


_ توضع العجينة في وعاء وتغطى وتترك ساعتين حتى يتضاعف حجمها .


( الحشوة الكريمي )


  1. 300 جرام من الجبن الكريمي .

  2. ملعقة سكر .


_ نقوم بخلط السكر والجبنة جيدا ثم يوضع في كيس حلواني لكي يسهل من عملية الحشو . 


( صوص الثوم )


نصف كوب زبدة مذابة .

ملعقة كبيرة سكر .

ملعقة صغيرة ملح .

2 ملعقة كبيرة حليب .

2 ملعقة كبيرة مايونيز .

ملعقة بقدونس مفروم ناعم .

5 فصوص ثوم مفروم ناعم .


طريقة عمل صوص الثوم :

نضيف كل المكونات في وعاء عميق ثم نخلطها جيدا .


( طريقة عمل خبز الثوم الكوري )


طريقة عمل خبز الجبنة الكوري بالثوم والجبنة الكريمي



_ تقسم العجينة الى 6 كور متساوية الحجم بعد الاختمار ،ثم توضع في صينية بها ورق زبدة وتغطى وتترك نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها مرة أخرى .


_ توضع في فرن حرارته 200 تم تسخينه مسبقا لمدة عشر دقائق حتى تمام النضج .


_ نخرج الخبز من الفرن ،ثم يقطع إلى 6 فتحات كما هو موضح بالصورة ،ثم تحشى الفتحات بالجبن الكريمي ،ثم يوضع صوص الثوم داخل الفتحات أيضا ومن الخارج أو نضع اعلى الخبز في إناء الصوص حتى يتشرب جيدا .


_ نضع الخبز في الصينية مرة أخرى ،ثم نضعه تحت شواية الفرن مدة عشر دقائق حتى يصبح الخبز محمص من الوجه ثم يقدم بالصحة والعافية .

 




تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة