طريقة عمل ناجتس الدجاج سهل وسريع التحضير
"ناجتس الدجاج المقرمش" سهل وسريع التحضير في المنزل وهو وصفة التي يحبها الأطفال والكبار ، وهو يقدم بعدة وصفات مختلفة ، ويتميز بنكهته الخفيفة الرائعة.
يعتبر الناجتس من ألذ وصفات الوجبات السريعة التي يشتهر بها المطبخ الأمريكي ، وتتكون هذه الوصفة من قطع الدجاج الخالية من العظم والمقلية والمتبلة ، يمكنك تحضير ناجتس الدجاج في المنزل بطريقة سهلة وسريعة ومقرمشة ايضا .
في هذا المقال سوف نقدم لك من مطبخ اكلات ايطاليه وشرقيه طريقة عمل ناجتس الدجاج المقرمش في المنزل مثل الجاهز ومثل محلات كنتاكي .
لمعرفة طريقة عمل وصفة أصابع دجاج كنتاكي سريع و سهل التحضير بدون بيض أو بقسماط اضغط هنا .
( المقادير ) :
نصف كيلو صدور الفراخ المخلية .
معلقه صغيره ملح .
ملعقة صغيرة بصل بودرة .
ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر .
ربع معلقه فلفل أسود .
ملعقة صغيرة صويا صوص .
4 ملاعق كبار بقسماط مفروم .
( طريقة عمل ناجتس الفراخ ) :
_ نقوم بغسل صدور الدجاج جيدا ،ثم تصفى من الماء الزائد وتنشف بمناديل مطبخ .
_ نضع صدور الدجاج بعد تقطيعها مكعبات في الكبه مع الملح ،والثوم البودر ،والبصل البودر ،والبيكنج بودر ،والفلفل الأسمر ،والصويا صوص وتفرم جيدا .
_ نضيف البقسماط الى خليط الدجاج ،ثم يفرد الخليط في صينية بها ورق زبدة ،ثم يقطع على شكل مربعات ثم نضع الصينية في الثلاجة نصف ساعة قبل التغليف .
_ نضع طبق به كمية مناسبة من البقسماط ،وطبق آخر به 2 بيضة مخفوقة ،وطبق به كمية من الدقيق .
_ نخرج الصينية من الثلاجة ونضع كل قطعة من الدجاج في الدقيق ،ثم البيض ،ثم تغلف بالبقسماط حتى ننهي كل الكمية .
_ نقلي ناجتس الدجاج في زيت غزير ساخن ويمكن الاحتفاظ به في أطباق فوم في الفريزر لحين الاستخدام .



إرسال تعليق