U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

طريقة عمل بسكويت لسان القط الفرنسي

طريقة عمل بسكويت لسان القط الفرنسي

طريقة عمل بسكويت لسان القط الفرنسي

بسكويت لسان القط أو الانغ دوشا وهو نوع من أنواع البسكويت المشهور في فرنسا وإيطاليا وعادة ما يقدم هذا البسكويت مع فنجان القهوة أو كوب من الشاي ، ويستخدم أيضا بعدة أنواع من الحلويات مثل التيراميسو و العديد من انواع البسكويت اليومي ، وعادة ما يفضل الذواقة تناول هذا النوع من البسكويت مع القهوة أو إنه يقدم مع البوظة.
سنقدم لكي سيدتي في هذا المقال طريقة عمل بسكويت لسان القط الهش والخفيف جدا بطريقه ناجحه وطعم مميز .
لمعرفة طريقة عمل بسكويت العيد الإقتصادي يمكنك الضغط على هذا الرابط.


( مكونات بسكويت لسان القط )



  • 250 جرام من الزبدة اللينة بدرجة حرارة المطبخ .
  • 250 جرام من الدقيق .
  • 250 جرام سكر بودرة .
  • 250 جرام بياض بيض ( بياض 7 بيضات ) .
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا .



( طريقة تحضير بسكويت لسان القط )



_ في إناء عميق نقوم بخفق كلا من الزبدة بدرجة حرارة المطبخ مع السكر البودرة حتى يفتح اللون ويصبح ناعم جدا ،ثم نضيف الدقيق ،ويقلب الخليط جيدا ونترك الخليط جانبا .


_ في إناء آخر نضع بياض البيض ،ثم نضع عليه الفانيليا ويقلب باستخدام شوكة ،ثم نضيف خليط بياض البيض بالتدريج الى خليط الزبدة والدقيق و نقوم بخلطهم جيدا حتى تتجانس كل مكونات بسكويت لسان القط .


_ نترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبا ،ثم نضع العجينة في كيس ونقص الزاوية.


_ نقوم بإحضار صواني الفرن ونضع بها ورق زبدة ،ثم نضع الخليط في قمع الحلواني أو كيس ويفتح من الزاوية ، وتشكل العجينة في الصواني على شكل أصابع متباعدة حوالي 3 سم بين كل واحدة من البسكويت لأن هذا النوع من البسكوت ينفش في الفرن .


_ توضع في فرن تم تسخينه مسبقا على حرارتة ١٧٠ درجة مئوية حتى  يشقر لونه لمدة ١٠ دقائق .


_ نقوم بإخراج الصواني من الفرن ونترك البسكويت حتى يبرد تمام ،ثم يوضع بسكويت لسان القط في أطباق التقديم ويقدم بالف هناء.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة