طريقة عمل بسكوت العشر دقائق بمكونات بسيطة ومتوفرة في كل منزل
أصبح بسكوت العشر دقائق حديث مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة حيث تبحث كل ربات المنزل على طريقة عمل بسكويت العشر دقائق نظرا لأنه سهل التحضير وطعمه المميز والهش جدا .
بسكوت العشر دقائق يحبه الكبار والصغار جدا ويمكن تحضير بمكونات بسيطة ومتوفرة في كل بيت باستخدام الزيت والدقيق والسكر فقط .
يمكنك سيدتي أن تشاركي أطفالك و يساعدونك في تشكيل البسكويت.
لمعرفة طريقة تحضير بسكوت التمر بكل سهوله في المنزل يمكنك الضغط على هذا الرابط .
( مقادير البسكويت )
- كوب ونصف دقيق .
- بيضة .
- نصف كوب سكر .
- نصف كوب زيت .
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
( مقادير بسكويت العشر دقائق بالكاكاو )
- بيضة .
- نصف كوب زيت .
- نصف كوب سكر .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
- كوب ونصف دقيق .
- ملعقة صغيرة كاكاو .
- ملعقة صغيرة حليب .
( طريقة تحضير بسكوت العشر دقائق)
_ في إناء عميق نضيف كلا من السكر ،والبيض ،والزيت ،والفانيليا ،وذرة الملح و يخلطو جيدا حتى تختفي حبيبات السكر تماما ،ثم نضيف الدقيق بالتدريج .
_ تشكل عجينة البسكوت على شكل كور صغيرة متساوية الحجم ،ثم تقلب في السكر الحبيبات ،وتوضع متباعدة في صينية بها ورق زبدة .
_ يمكن فرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق ،ثم تقطع باستخدام قطاعات البسكويت ،ثم تقلب في سكر الحبيبات وتوضع متباعدة في صينية بها ورق زبدة .
ج
_ توضع صينية بسكوت العشر دقائق في فرن حرارته 180 تم تسخينه مسبقا على الرف الاوسط لمدة عشر دقائق إلى خمسة عشر دقيقة .
( ملاحظات ) :
- تلم عجينة البسكويت بأصابع اليد ؛ لأن البسكويت لا يعجن .
- عجينة البسكويت ناعمة ولا يوجد بها تشققات .
- لو لوحظ أن العجينة سائلة يمكن اضافة الدقيق لأن نوعية الدقيق تختلف من نوع لآخر .
إرسال تعليق