طريقه عمل ترايفل الفراوله(ترايفل الفراوله)
إذا شعرتي بالملل و ترغبين في تقدم شيئا مميزا لأفراد عائلتك فعليك بتقديم اكواب ترافيل الفراولة، وهي حلوى لذيذة وخفيفة، ويمكن تقديمها في منزلك لأفراد عائلتك، واستغلال الفواكه وتقديمها بشكل مختلفة لهم.
(المكونات):
- 500غرام( نصف كيلو) فراوله مقطعه نصفين.250غرام جبنه كريمي أو قشطه كاذبه(ربع كيلو لبن حليب +2معلقه نشا يوضع على النار مع التقليب حتي تتماسك المكونات ،و تغطى وتوضع في الثلاجه حتى تبرد تماما).نصف كيلو كريم شانتيه مخفوق و محلى. نصف صينيه كيكه فانيلا مقطعه شرائح.
(طريقه التحضير):
_ نقوم بتقطيع الفراوله الى شرائح رفيعه.
_ تقطع الكيك إلى مكعبات أو شرائح.
_ نقوم بخلط الكريم شانتيه المخفوق مع الجبنه أو القشطه باستخدام المضرب الكهربائي حتي تمتزج المكونات.
_نحضر طبق بيركس ، و نقوم برص اسليز الفراولة بجوانب القالب،ثم طبقة من الكيك ،ثم طبقة من قطع الفراولة ،ثم طبقة من خليط الكريم شانتيه والجبنة، ثم نرص على الجوانب اسليز الفراولة وهكذا حتي ننتهي من كل الكمية و يزين الوجه بقطع الفراوله.
_ يوضع في الثلاجه ساعتين ،ثم ياكل بالف هناء ،و أيضا يمكن عمل ترايفل الفراوله في كاسات حسب الرغبه.
_ تقطع الكيك إلى مكعبات أو شرائح.
_ نقوم بخلط الكريم شانتيه المخفوق مع الجبنه أو القشطه باستخدام المضرب الكهربائي حتي تمتزج المكونات.
_نحضر طبق بيركس ، و نقوم برص اسليز الفراولة بجوانب القالب،ثم طبقة من الكيك ،ثم طبقة من قطع الفراولة ،ثم طبقة من خليط الكريم شانتيه والجبنة، ثم نرص على الجوانب اسليز الفراولة وهكذا حتي ننتهي من كل الكمية و يزين الوجه بقطع الفراوله.
_ يوضع في الثلاجه ساعتين ،ثم ياكل بالف هناء ،و أيضا يمكن عمل ترايفل الفراوله في كاسات حسب الرغبه.


إرسال تعليق