U3F1ZWV6ZTQzNDEwMjI5Mjc5NjAxX0ZyZWUyNzM4NjkyNjM0OTUyNg==

المتابعون

كيكة الباونتي بجوز الهند

كيكة الباونتي بجوز الهند

كيكة الباونتي بجوز الهند


كيكة الباونتي الباردة بجوز الهند من أشهى أصناف الحلويات الغربية ، وهي تتكوّن من عدد من الطبقات السوداء والبيضاء.
كيكة الباونتي الباردة بجوز الهند ذات مذاق لذيذ تشبه الشوكولاتة في طعمها، تُحضّر في مدّة لا تزيد عن نصف ساعة تقريباً، وهي ذات قيمة غذائية عالية؛ إذ إنّها غنية بالبروتينات والسعرات الحرارية والكربوهيدرات ، لذا لا بدّ أن يتجنّبها مرضى السكري والكولسترول.
في هذه المقالة سنقدم لكي سيدتي طريقة عمل كيكة الباونتي بجوز الهند التركيه ذات المذاق الرائع .

لمعرفة طريقة عمل كيكة الكراميل التركية يمكنك الضغط على هذا الرابط.

( مكونات كيكة الباونتي بجوز الهند ):


  • 2 حبة من البيض بدرجة حرارة المطبخ .
  • نصف كوب من السكر .
  • ربع كوب من الزيت .
  • نصف كوب من الحليب.
  • ربع كوب من الكاكاو .
  • كوب الا ربع دقيق .
  • معلقه صغيره فانيليا .
  • معلقه كبيره بيكنج بودر .

الطبقه الثانيه:


  •  2 كوب جوز هند .
  • نصف كوب حليب مكثف محلى+نصف كوب من القشطة.


( طريقة تحضير كيكة الباونتي بجوز الهند):


_ في إناء عميق نقوم بوضع البيض ،ثم نضيف إليه السكر ،ثم نقوم بضرب المكونات جيدا باستخدام المضرب الكهربائي حتى يفتح لون البيض.

_ نقوم بإضافة الزيت ،واللبن ،والفانيليا ونقوم بضرب المكونات حتى يتجانس الخليط ،ثم نقوم بإضافة الدقيق ،والكاكاو ،و البيكنج بودر ونخلط المكونات حتى يتكون خليط خفيف .

_ يوضع خليط كيكة الباونتي  في صينية الفرن مقاس ٢٦ مدهونه زبده في فرن حرارته ٢٠٠ تم تسخينه مسبقا .

الطبقة الثانية ( بجوز الهند ) من كيكة الباونتي :


_ نقوم بوضع ٢ كوب من جوز الهند ،ثم نضع القشطه ،والحليب المكثف المحلي ونقوم بخلط المكونات حتى تتجانس .

_ عندما نخرج طبقة الكيك من الفرن نتركها ترتاح قليلا ،ثم نقوم بقلبها على الوجه الاخر ،ونقوم بعمل ثقوب فيها.

_ نقوم بتوزيع نصف كوب من الحليب على الكيك حتى تتشرب كل كمية الحليب .

_ نقوم بوضع الطبقة الثانية  وهي خليط جوز الهند السابق ،و نساوي الوجه باستخدام ملعقة.

_ توضع كيكة الباونتي بجوز الهند في الثلاجه ساعه على الأقل حتى تتماسك ،وعندما نخرجها من الثلاجة تقطع كيكة الباونتي الباردة إلى مستطيلات ،وتزين بالشكولاته السائلة أو الفراولة حسب الرغبة .
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة