طريقة عمل كيكة الليمون ( كيكة إيطالية )
تتعد كيكة الليمون من الحلويّات اللتي تقدم في أغلب المناسبات الخاصّة مثل أعياد الميلاد، والمناسبات التذكاريّة، والأعياد.
يختلف مُسمّى الكيك من دولة إلى أخرى .
سنقدم لكي سيدتي في هذه المقالة طريقة عمل كيكة الليمون بطريقة إيطالية مثل المحترفين بكل سهولة وطعم مميز جدا .
كيكة الليمون كيكة هشه جدا بالإضافة الى مذاقها الرائع وسهولة تحضيرها.
لمعرفة طريقة عمل كيكة الذرة يمكنك الضغط على هذا الرابط.
( مكونات كيكة الليمون ):
4 حبات من البيض .
220 جرام من السكر .
بشر قشر ليمونتين صغيرتين ( بشر قشر نصف ليمونه كبيرة ).
عصير 2 من الليمون صغير الحجم أو عصير واحدة من الليمون كبير الحجم .
100 جرام من الزيت .
باكيت بيكنج بودر ( 16 غرام ) .
فانيليا.
250 جرام جبنة ريكوتا أو جبنة قريش غير مملحة .
80 جرام من النشا .
260 جرام من الدقيق .



إرسال تعليق